Оставить заявку
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Автомобили
Водный транспорт
Мототехника
Недавние сделки
Недвижимость
Новости
Помощь в кредите
Рефинансирование
Спецтехника
Срочный выкуп
Статьи
close cat
logo
Ваш финансовый помощник
Мы решаем любую задачу!
10:00 — 20:00 +7 495 256-15-15 info@simcredit.ru

Режим работы
10:00 — 22:00
(без выходных)

Услуги автоломбардов

06.03.2017

В наше сложное время, полное неожиданных происшествий и уникальных шансов, упустить которые нельзя ни при каких обстоятельствах, довольно часто случаются ситуации, когда для решения насущных задач становится нужной солидная сумма денег.

Нередки случаи, когда требуемая сумма денег ожидается со дня на день, а серьёзную сделку нужно совершить именно сегодня, иначе её заключат конкуренты, а вы упустите реальную выгоду.

Как назло, друзья, к которым вы обращаетесь за помощью, в данный момент не располагают нужной суммой свободных денег.

Конечно же, есть выход – обратиться в банк за получением срочного кредита, но в нынешней кризисной ситуации банкиры становятся весьма осторожны, и для одобрения кредита требуется немалый срок, по истечению которого в ссуде могут и оказать.

Кроме того, долгое ожидание неприемлемо для человека, которому деньги нужны срочно, без всяких проволочек.

К счастью, в последнее время в обеих столицах, а также крупных городах, появился и успешно развивается институт автоломбардов, что, безусловно, является наилучшим выходом из затруднительной ситуации.

Преимущества ссуд, получаемых в автоломбардах, просто очевидно.

Рассмотрим только некоторые аспекты работы автоломбардов.

  • Низкая процентная ставка. В большинстве кредитных организаций она составляет всего пять процентов от суммы залога, и посему возврат кредита делается не столь кабальным, как в других залоговых организациях.
  • Высокая стоимость оценки сдаваемого в залог автомобиля. Порой она достигает 95 процентов от рыночной стоимости машины.
  • Поразительно короткий отрезок времени, необходимый для оформления необходимых документов и получения наличных денег. Обычно на эту процедуру затрачивается около четверти часа, максимально – не более тридцати минут.
  • И, наконец, автоматическое бесплатное пролонгирование договора залога.

Уважающие себя автоломбарды готовы выслать оценщика по указанному вами адресу, а также доставить закладываемый автомобиль на специальную стоянку ломбарда даже тогда, когда в данный момент он не в состоянии передвигаться самостоятельно.

Итак, мы видим, что атоломбарды обладают существенными преимуществами по сравнению с другими залоговыми организациями, поэтому при выборе источника срочного кредитования заёмщики всё чаще обращают своё внимание на предложения автоломбардов, и не раскаиваются в своём выборе.